2000 руб.
3000 руб.

Бесплатная доставка от 3000 р.

Весь товар сертифицирован

Гарантия возврата 14 дней

100% Конфиденциальность

Политика безопасности


1.Нажимая кнопку "Подтверждения заказа" Пользователь:

1.1. Соглашается на получение рекламных сообщений и материалов

1.2. Соглашается с Политикой обработки персональных данных

2.Согласие на получение рекламных сообщений и материалов

Пользователь:

2.1. Подтверждает, что все введенные Пользователем данные (в том числе фамилия, имя, отчество, электронный адрес, телефон, адрес, паспортные данные и т.п.) являются корректными и принадлежат Пользователю

2.2. Подтверждает, что все данные предоставлены сознательно и добровольно

2.3. Дает ИП Некрасовой ЛВ (ИНН 380500431558) полное, безоговорочное и бессрочное согласие на использование данных Пользователя для поддержания связи с Пользователем любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т.п.

2.4. Уведомлен о способах отзыва согласия исключительно путем:

  • Направления электронного письма на адрес: info@big-sexshop.ru.

3.Политика обработки персональных данных

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Некрасова Людмила Васильевна (ИНН 7743943569) может получить о Пользователе во время использования им сайта https://big-sexshop.ru и/или в ходе исполнения ИП Некрасовой ЛВ любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование Пользователем сайта https://big-sexshop.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта https://big-sexshop.ru.

4.1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ИП Некрасова Людмила Васильевна

4.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

4.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования личного кабинета сайта https://big-sexshop.ru, или, заполняя форму «Заказать рассылку» на сайте https://big-sexshop.ru, включая персональные данные Пользователя.

«Персональные данные Пользователя» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому/юридическому лицу (субъекту персональных данных). Отнесена к категории персональной в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ. Обязательная для предоставления услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

4.1.2. Данные, которые автоматически передаются на сайт https://big-sexshop.ru в процессе использования услуг с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту https://big-sexshop.ru), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

4.2. Настоящая Политика применима только к информации, собираемой и обрабатываемой в ходе использования услугами сайта https://big-sexshop.ru.

4.3. ИП Некрасова Людмила Васильевна не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность/правоспособность. Однако ИП Некрасова Людмила Васильевна исходит из того, что Пользователь в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на сбор, анализ, обработку, хранение и использование своих персональных данных, предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

5.2. Цели сбора персональной информации Пользователя

5.1. Персональные данные Пользователя (ФИО, дата рождения, паспортные данные, места пребывания, адрес проживания, мобильный телефон, домашний телефон, электронный адрес (E-mail), реквизиты банковских карт, прочие данные) ИП Некрасова Людмила Васильевна может использовать в целях:

5.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте https://big-sexshop.ru, для оформления заказа и заключения Договора возмездного оказания услуг с Пользователем, а также идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с ИП Некрасовой.

5.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта https://big-sexshop.ru, в том числе личного кабинета Пользователя на сайте https://big-sexshop.ru. Исполнения соглашений и договоров с Пользователем.

5.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта https://big-sexshop.ru, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

5.1.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта https://big-sexshop.ru.

5.1.5. Таргетирования рекламных материалов.

5.1.6. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

5.1.7. Для поддержания связи с Пользователем любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т.п.

6.3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

6.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Пользователь предоставляет ИП Некрасовой право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователю; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

6.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При пользовании услугами сайта https://big-sexshop.ru, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной. ИП Некрасова Людмила Васильевна не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте https://big-sexshop.ru, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

6.3. ИП Некрасова Людмила Васильевна вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

6.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

6.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенной услуги либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

6.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

6.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

6.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ИП Некрасова Людмила Васильевна или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Правила оказания услуг, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия предоставления услуг ИП Некрасовой.

6.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ИП Некрасовой.

6.4. При обработке персональных данных Пользователей сайта https://big-sexshop.ru руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.

7.4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

7.1. ИП Некрасова Людмила Васильевна принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@big-sexshop.ru - ИП Некрасова Людмила Васильевна.

Бесплатная доставка

При заказе от 3000 рублей доставка 0 рублей

О доставке

Гарантия возврата

Вернем товар в течении 14 дней

О возврате

Наши отзывы

Узнайте что о нас пишут покупатели

Отзывы

Акции и Скидки

Постоянные скидки на все группы товаров до -80%

К скидкам